Конкурс «Миссис Россия-Вселенная» выиграла Екатерина Марченко из Новосибирска

Самая красивая миссис страны представит Россию на международном конкурсе красоты.

Екатерине Марченко 36 лет. Она растит сына и работает психологом. Жительница Новосибирска стала одной из четырёх победительниц «Миссис и Леди Хрустальная корона России — Мира — 2021».

— Мы с командой загадали победу и стремились к ней, очень много готовились, репетировали, — рассказала Екатерина «КП-Новосибирск«. — Титул «Миссис Россия -Вселенная» ещё никогда не доставался Новосибирску Конкурсы красоты моё хобби, требующее серьезной подготовки. Перед выходом в финале я обнаружила, что у меня испорчено платье. Хорошо, что я была с помощником, и он смог зашить платье прямо на мне, перед выходом. Весь секрет победы не в эффектной внешности, а в женственности, харизме, доброте и благородстве!

У Екатерины два высших образования! Первое — высшее юридическое, второе — психологическое (НГУ). Она работает женским психологом, возглавляя свою академию женственности и процветания.

— Показываю женщинам на личном примере, что мы можем всё, если по-настоящему этого захотим, — говорит Екатерина Марченко. — Веду здоровый образ жизни, занимаюсь фитнесом, правильно питаюсь, посещаю косметолога и массажиста.

Екатерина будет представлять Россию на международном конкурсе, который пройдёт в этом году в Баку.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *