Новые меры поддержки семей с детьми. Чего ждать новосибирским родителям?

Президент России Владимир Путин сообщил о создании в России единой системы поддержки семей с детьми до 18 лет. На какую помощь могут рассчитывать родители с детьми в Новосибирске?

«У нас какая задача стоит? Выработать единую, стройную, абсолютно понятную для всех систему поддержки будущих мам и семей с детьми до 18 лет. У нас соответствующие планы выработаны на этом пути, прямо с утра мы с правительством это обсуждали, с социальным блоком и Минфином, прям утром этим занимались. Меры соответствующие готовятся, в ближайшее время скажу о том, какие следующие шаги в выстраивании этой стройной системы мы сделали. Мы по этому пути пойдем обязательно. Всю эту систему от беременности до рождения ребенка и до достижения восемнадцати лет — мы ее выстроим. В ближайшее время объявим о том, какие на этом пути будут приняты необходимые решения», — сказал Владимир Путин.

Также он напомнил, что уже существуют пособия от нуля до полутора лет, от полутора до трёх и от трёх до семи лет. Кроме того, оказывается поддержка беременным женщинам, находящимся в непростой финансовой ситуации, и неполным семьям.

Глава государства заявил, что будет выработана единая система по всей стране. Информация об этом должна появиться в ближайшее время.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *