Улететь из Новосибирска в южные аэропорты страны по-прежнему нельзя

Фото: из открытого источника

В России в четвертый раз продлен режим временного ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части страны. На этот раз до 26 марта.

Росавиация в очередной раз продлевает запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга России, на этот раз до 03:45 по московскому времени 26 марта.

Авиасообщение временно ограничено в аэропорты: Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Для организации перевозок пассажиров в закрытые южные аэропорты российским авиакомпаниям рекомендовано использовать альтернативные маршруты через воздушные гавани Сочи, Волгограда, Ставрополя, Минеральных Вод и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в обычном режиме.

Исходя из сложившейся ситуации, все изменения в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует заранее уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети.

Напомним, Росавиация ввела запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга России 24 февраля, в связи с началом спецоперации на Украине. Запрет изначально действовал до 2 марта, затем неоднократно продлевался.

Читайте по теме:

Ходят только поезда: режим временного ограничения полетов в южные аэропорты России продлен

Втрое вырос пассажиропоток из Новосибирска за границу

В 15 стран без пересадки: куда можно сегодня улететь из России

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *