Шесть лет колонии-поселения: приговор суда за наезд на полицейского, которого обвиняемый спрятал на кладбище

Судья бьет молотком в зале суда

Фото из открытых источников

Суд вынес приговор новосибирцу, который совершил сначала наезд на полицейского, а затем еще живого бросил на обочине около кладбища. Но адвокат обвиняемого не согласен и подал апелляционную жалобу.

Коченевский райсуд Новосибирской области приговорил к шести годам колонии-поселения Дмитрия Лыткина, который сбил полицейского, а затем спрятал последнего на кладбище, пока тот еще был жив. Кроме того, обвиняемого в трагедии лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на полтора года.

Напомним, оказавшийся за решеткой новосибирец, который на тот момент был лишен водительских прав, по неосторожности наехал на пешехода. Не вызвав скорую и не оказав пострадавшему помощь, Лыткин посадил его к себе в машину и после бросил возле кладбища на обочине дороги.

«Смерть наступила в ГБУЗ НСТ «ОЦГБ» от тупой травмы головы в виде перелома костей черепа, кровоизлияний под твердой и под оболочками головного мозга, очага ушиба головного мозга, осложнившейся развитием отека и дислокации головного мозга с вклинением стволовой части в большое затылочное отверстие», — говорится в сообщении суда.

Приговор суда в законную силу не вступил. Адвокат подал апелляционную жалобу.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *