До 1 апреля новосибирцы не улетят напрямую в 11 южных аэропортов России

Фото: pixabay.com

24 марта на сайте Росавиации появилось сообщение о продлении запрета полетов в южные российские аэропорты. Попасть в Геленджик, Анапу, Краснодар и другие города можно только с пересадкой, на авто или по железной дороге.

Речь идет об 11 аэропортах юга России – это Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Сегодня, 24 марта, Росавация объявила о продлении временного ограничения авиаперелетов в южные российские аэропорты до 1 апреля. Авиакомпаниям рекомендовано продолжить организацию перевозок пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Напомним, в связи с началом спецоперации на Украине, Росавиация первый раз ввела запрет на полеты в 11 аэропортов центральной части и юга России 24 февраля по 2 марта. Затем срок ограничения неоднократно продлевался. Последний раз до 26 марта. И вот сегодня стало известно о новой дате – 1 апреля 2022 года.

Данные изменения новосибирцам следует учитывать при планировании отпуска и деловых поездок в вышеуказанные города.

Читайте по теме:

Втрое вырос пассажиропоток из Новосибирска за границу

В 15 стран без пересадки: куда можно сегодня улететь из России

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *