В Новосибирске уже готовятся к строительству новой станции метро

Фото Павла Разуваева

В Новосибирске, несмотря на введенные санкции, продолжается строительство значимых объектов. В штатном режиме и по графику продолжаются работы на станции метро «Спортивная», об этом во время пресс-конференции 24 марта рассказал мэр города Анатолий Локоть.

Глава города отметил, что сегодня все представители строительного сообщества, банковской сферы и властных структур пристально следят за ситуацией в строительной сфере.

«Это очень важная отрасль. Мы весьма чувствительны к положению дел. Рассчитываем, что никаких существенных изменений в планах на этот год не произойдет. Наши строители  нацелены на результат, ими проводится большая работа, в том числе и по импортозамещению с тем, чтобы использовать сегодня в большей степени наши отечественные материалы. Работа по разработке пакета мер по поддержке этого сектора строительства продолжается», — отметил Локоть.

Также он прокомментировал возможное продолжение развития новосибирского метрополитена: «Никаких задержек по строительству станции метро «Спортивная» у нас нет. Всё будет введено в срок. Станция отработана. И дальше мы готовимся к следующим этапам. Какая следующая будет станция? В своё время мы об этом сообщим».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *