Более 40 тысяч вакансий: какие самые высокооплачиваемые в Новосибирской области?

Фото: Кирилл Буньков. Фото носит иллюстративный характер

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Новосибирской области за первые месяцы 2022 года. Где работодатели предлагают более 70 тысяч рублей?  

На 17 марта 2022 года количество актуальных вакансий в регионе официально составляет 40 315, больше всего в Новосибирском районе – 2224 вакансии, затем идет Искитимский район, где работодатели готовы принять на работу 1943 человека и тройку лидеров замыкает Черепановский район, где свободно 1184 рабочих мест.

По официальной информации в 2022 году в Новосибирской области 5387 работодателей представили актуальные вакансии, что указывает на положительные процессы в региональной экономике.

В списке самых высокооплачиваемых вакансий среди районов региона на первом месте Новосибирское предприятие с предложением зарплаты в 87 тысяч рублей обмотчику элементов электрических машин, 80 тысяч — начальнику отдела кадров и 77 500 – начальнику цеха. Затем в ТОПе вакансий выделяется компания из Черепановского района, которая готова трудоустроить обвальщика мяса с зарплатой 80 тысяч рублей и бойца скота – с начислением 60 тысяч рублей.

В числе выгодных предложений — химик в Барабинском районе с оплатой в 71 тысячу рублей; обойщик в Бердске – 70 тысяч; начальник экономической службы в Искитимском районе,  которому предлагают  62 тысячи.

Что касается медицинских работников, то здесь разброс по оплате достаточно ощутим: в Новосибирском районе, где вакансий больше всего, врачу готовы платить 53 тысячи рублей, в Баганском районе врач получает -57893 рублей, а фельдшер – 31753 рублей. У врача в Венгеровском районе – 35214 рублей, в Здвинском примерно столько же, а в Доволенском районе –зарплата составляет 46122 рубля, а у акушерки — 37 500.

Неплохая получка у начальников полиции. Например, баганскому руководителю отделения обещают 50 тысяч рублей и столько же старшему участковому в Карасукском районе.

Традиционно средняя зарплата от 40 тысяч предлагается экономистам и инженерам. Самые скромные заработки в районах Новосибирской области – это у учителей и техников, начинающему педагогу, например, в Усть-Таркском районе предлагают около 20 тысяч рублей.

Напомним, в ближайшее время в России будет принято решение по увеличению зарплат в бюджетной сфере, социальных выплат, пенсий и прожиточного минимума. Об этот заявил президент Владимир Путин.

Читайте по теме:  Новосибирские предприниматели в возрасте до 25 лет получат гранты от 100 до 500 тысяч на свои проекты

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *