Найдёныш, обнаруженный в январские морозы на трассе, официально обрёл семью

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Девочку, найденную 7 января 2022 года в коробке из-под яиц на автомобильном шоссе, удочерила супружеская чета новосибирцев.

Семья из Новосибирского района оставила себе ребёнка сразу же после той находки. Теперь же их статус законных родителей утвердил суд, который состоялся в самом конце марта – сообщает КП-Новосибирск. По закону в течение еще 10 дней должны быть оформлены все остальные документы, подтверждающие факт удочерения.

По счастливой случайности, почти три месяца назад, школьники из села Сосновка Новосибирского района обнаружили на проезжей части дороги между селами Кубовая и Сосновка коробку, в которой перевозят куриные яйца. Они услышали чей-то слабый писк и сначала подумали, что в лежащей коробке находятся оставленные кем-то щенки. В действительности там лежал завернутый в какие-то тряпки новорожденный ребёнок.

Так называемые биологические родители брошенного малыша так до сих пор и не найдены. Следственным комитетом по городу Обь ещё в январе 2022 года возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство малолетнего ребёнка.

Роман Сидоров

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *