Определены подрядчики на ремонт трёх мостов в Новосибирске

В Новосибирске отремонтируют три моста, подрядчики уже определены. На реконструкцию сооружений из городского бюджета потратят более 245 миллионов рублей.

Согласно информации с сайта госзакупок, заказчиком проведения ремонта мостов, расположенных на улицах Ватутина и Эйхе, а также путепровода на Октябрьской магистрали выступило муниципальное казенное учреждение Новосибирска «Гормост». Средства на ремонтные работы будут выделены из городского бюджета.

Подрядчиком контрактов по ремонту мостов над реками Тула и Иня на улицах Ватутина и Эйхе соответственно, стала компания «Сибстрой», которая также занимается восстановлением пешеходного моста на улице Сибревкома.

По условиям контракта, компания должна будет выполнить на мосту через реку Тулу ремонт полотна, привести предмостовое пространство в нормативное состояние, а также заменить тротуарные блоки. На эти работы городской бюджет выделил 46,8 миллиона рублей.

Мост через Иню будет обустроен нижним и верхним слоями покрытия проезжей части. Также планируется демонтировать перильные ограждения и заменить наружное освещение. Стоимость работ составит 52,7 миллиона рублей.

Подрядный контракт на ремонт путепровода на Октябрьской магистрали над улицей Ипподромской, получило ООО «СТС-ПЛЮС». Ранее организация проводила ремонт по гарантийным обязательствам на улице Сакко и Ванцетти.

Согласно договору, подрядчик обязуется выполнить ремонт барьеров и ограждений, а также установить шумозащитные экраны. Стоимость работ составит 145,6 миллиона рублей.

Закончить работы строительные организации обязуются до 1 ноября текущего года.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *