На новом ЛДС в Новосибирске готовятся заливать лед

строящийся ЛДС в Новосибирске

Фото из архива ЧС-ИНФО.

На строящейся ледовой арене в Новосибирске близится к завершению подготовка к пробной заливке льда. По графику залить лед планируют до 1 июля. 

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, заканчиваются работы по монтажу трубок ледового поля — достаточно сложной системы, которая состоит из основной плиты, трубок подогрева основной плиты, теплоизоляции и трубок холода. Отмечается, что через неделю на основной арене начнут заливать финишный слой бетона, куда затем нанесут логотип клуба «Сибирь» и разметку.

Также на объекте продолжается обустройство ледового поля, строители ведут утепление и монтаж системы хладоснабжения. Полностью завершена заливка полов, продолжается монтаж перегородок, систем отопления, дымоудаления, вентиляции, слаботочные системы, в полном разгаре отделочные работы. На финишной прямой – остекление отдельно стоящих зданий входных групп, монтаж кабин лифтов.

Кроме того, началась отсыпка площадки возле ледового дворца, создается вертикальная планировка территории, для чего на участок продолжают завозить песок и щебень.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *