Анатолий Павлов: смотрим в будущее с оптимизмом

Генеральный директор ООО «Сибмонтажспецстрой» вновь стал лауреатом Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» в номинации «Строительство современного жилья».

— Человеку труда важно, чтобы отметили его добросовестную работу, — подчёркивает генеральный директор ООО «Сибмонтаж-спецстрой», неоднократный лауреат Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» Анатолий Павлов. — И для нашей компании эта награда очень существенна. Тем более что её вручили первые лица региона, — это вдвойне приятно. Такие конкурсы стимулируют работать ещё лучше и помогают предприятиям преодолевать трудности, связанные с экономическими пертурбациями сегодняшнего дня, совместными усилиями.

Правильно сказали на церемонии награждения лауреатов конкурса губернатор Новосибирской области Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть: ситуация сейчас такая, что надо работать, работать и ещё раз работать. Конкурс проходил уже в двадцатый раз. И знаете, я вижу, что он из года в год настраивает людей на позитивный лад. А значит — помогает руководителям предприятий и организаций Сибирского федерального округа не на словах, а на деле справляться с самыми сложными социально-экономическими вызовами. Я призываю всех никогда не пугаться никаких новых обстоятельств. Несмотря на все сложности в связи с последними политическими и экономическими событиями в стране и мире, наша компания не приостановила ни один проект.

Я уверен, что наша компания доведёт все текущие проекты до логического завершения, и в ближайшие время в Новосибирске появятся новые современные жилые кварталы из высотных домов красивой архитектуры, которые станут настоящим украшением города. Мы не собираемся приостанавливать строительство наших объектов и стараемся решать все проблемы по мере их поступления: ищем аналоги на отсутствующее оборудование, пытаемся заранее закупить какие-то материалы, делаем всё возможное, чтобы не сорвать сроки строительства, не снизить качество и не выйти за рамки бюджета.

Вообще, пессимизм — не наш принцип. Мы проектируем новые здания и смотрим в будущее с оптимизмом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *