ИП Майбах: посевная агробезопасности

Успехи работы ИП Майбах из Усть-Таркского района Новосибирской области в 2021 году отмечены на Межрегиональном конкурсе «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири». Сельхозпредприятие стало лауреатом в номинации «За стабильное сохранение лидирующих позиций в растениеводстве».

Стабильно хорошие урожаи ИП Майбах — результат слаженной работы династии сельхозпроизводителей. Ведь семейный бизнес тем и отличается от крупных агропромышленных хозяйств, что в него вкладывают всю душу, ему отдают все силы. И прямо сейчас специалисты Виктора Николаевича Майбаха доказывают это не словами, а делами — во время очередной посевной кампании.

Хороший урожай прошлого года и его стопроцентная реализация помогли к сегодняшний посевной серьёзно обновить технику.

— Мы берём только новую и, в основном, российскую технику. Поэтому проблем с иностранными запчастями у нас нет. Землю мы подготовили ещё осенью. В этом году планируем засеять 3610 гектаров пшеницы, 400 — ячменя, по 100 гектаров овса и гороха, 170 — чечевицы и 400 – льна, — рассказывает Виктор Майбах.

Принципы Виктора Николаевича — практичность, чёткий расчёт и обсуждение всех нюансов работы на семейном совете. Всё это и позволяет предприятию стабильно работать и уверенно противостоять любым экономическим трудностям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *