Компания, которая работает для людей

Коллектив ЗАО «Управляющая компания «СПАС-Дом» и её генеральный директор второй раз подряд становятся лауреатом конкурса «Директор года Сибири» как лучшее предприятие в номинации «Система ЖКХ».

Возглавляет ЗАО «УК «Спас-Дом» уже не первый год Евгений Малай — руководитель с огромным опытом и большим стажем. Под его умелым руководством управляющая компания надёжно заняла лидирующие позиции в своей сфере деятельности. Если кто-то думает, что задачи, стоящие перед управляющей компанией, ограничиваются поддержанием функционирования жилого фонда, то он сильно ошибается. На таких компаниях лежит нелёгкий груз ответственности не только за состояние жилых домов и придомовых территорий, но и забота о постоянном развитии и совершенствовании систем жизнеснабжения.

По итогам работы «УК «Спас-Дом» за 2021 год конкурсное жюри единогласно определило, что эта управляющая компания достойна серебряной статуэтки. Высокая награда — Серебряный Атлант — стала полноценным признанием результатов творческого и производственного труда дружной команды спасдомовцев.

— Я очень рад тому, что на этой 20-й юбилейной церемонии награждения в конкурсе «Директор года Сибири» коллектив компании получил столь высокую оценку своей деятельности, — отметил Евгений Малай. — В сфере нашей ответственности находится 627 жилых домов, и нам постоянно приходится решать целый комплекс хозяйственных задач. В прошлом году нам удалось внедрить собственную разработку авторегулирования теплообеспечения домов. Не секрет, что новосибирцы, порой, довольно сильно переплачивают за отопление весной и осенью, когда температура на улице не предполагает горячих батарей в квартирах. Наша разработка как раз и направлена на то, чтобы оперативно — в считанные минуты, с учётом температуры окружающего воздуха, перекрыть подачу теплоносителя в систему отопления дома.

Оценить выгодность установки новой системы контроля уже смогли примерно 10% жильцов «УК «Спас-Дом». На общем собрании каждого многоквартирного дома его жители самостоятельно решают — насколько целесообразно ставить новое оборудование. И если принимается положительное решение, специалисты управляющей компании готовы в самые минимальные сроки установить необходимую общедомовую аппаратуру. О её эффективности владельцы квартир смогут узнать уже через несколько месяцев, сравнив новые квитанции за отопление со старыми документами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *