LexProf: профессионализм юридической помощи

Профессионализм Новосибирской юридической компании LexProf в очередной раз подтверждён наградой Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири». Управляющий партнёр LexProf Татьяна Гончарова — лауреат номинации «Юридические услуги для корпоративного бизнеса».

— Межрегиональный конкурс «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» сегодня актуален как никогда, — считает Татьяна Гончарова. — Потому что главное бремя преодоления любого кризиса в экономике ложится на плечи его руководителей и владельцев. Текущая непростая ситуация требует от топ-менеджмента полной отдачи сил, а от владельцев — понимания, что необходимо перераспределить прибыль на создание максимально комфортных условий для эффективной работы компаний. Поэтому поддержка усилий успешных руководителей и владельцев компаний в виде признания их заслуг по достижению высоких отраслевых результатов сейчас чрезвычайно своевременна.

Новосибирская юридическая компания LexProf с 2012 года повышает деловой авторитет регионов Сибири как в России, так и на международном уровне, представляя интересы доверителей по всей стране — от Калининграда до Дальнего Востока. По итогам 2021 года компания LexProf заняла лидирующие позиции среди российских юридических компаний в рейтингах Право-300 — «золото» в номинации «Арбитражное судопроизводство» и ИД «КоммерсантЪ» — «Лидеры рынка юридических услуг России» (налоги, банкротство); вошла в топ рейтинга Forbes Club Legal Research в категории «Антикризисное управление: привлечение к субсидиарной ответственности».

С 2016 года компания LexProf занимает лидирующие позиции в британском рейтинге Chambers Europe.

Профессиональные заслуги управляющего партнёра LexProf Татьяны Гончаровой признаны как в России (Право-300, КоммерсантЪ), так и на международном уровне: персональный рейтинг в Chambers Europe, американский рейтинг Best Lawyers отметил г-жу Гончарову среди лучших юристов России в области сопровождения сделок слияний и поглощений, защиты в суде, в области банкротных процедур.

За прошлый год юридическая компания LexProf стала, как минимум, на треть сильнее — в 2021 году её сотрудники провели на треть заседаний больше, чем в 2020-м. Особая гордость компании — это победные судебные акты: общая сумма защищённых прав доверителей превысила 300 миллиардов рублей!

Павел Разуваев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *