Стабильно первые

ООО ПМК «Меливодстрой» — одно из самых успешных, стабильно работающих предприятий лесопромышленного комплекса Новосибирской области. Уже четвертый год оно добивается общественного признания и высоких наград.

По итогам Межрегионального конкурса «Директор года Сибири. Предприятие года Сибири» за 2021 год директору ООО ПМК «Меливодстрой» заслуженному работнику лесного хозяйства Новосибирской области Мирославу Ивановичу Брезденю вручена серебряная статуэтка Атланта.

— Для нас 2021 год был непростым — это экономические и финансовые обстоятельства в стране, ужесточение требований к направлению деятельности, болеющие сотрудники, действие масочного режима — все сказывалось и на работе людей, и на их настроении. Но мы справились — это главное, — подчеркнул Мирослав Брездень. — На данный момент мы по-прежнему соблюдаем профилактику и гигиену рабочих мест, стимулируем соревновательный настрой сотрудников в повседневной работе, повышаем заработную плату, оказываем материальную помощь своим работникам.

Мы подготовились к пожароопасному периоду 2022 года, выполнили все необходимые мероприятия, охраняем лес. Сегодня, как и год назад, для нас важны, прежде всего, экономическая определённость и работоспособность коллектива.

Мы стремимся к развитию, стремимся достигать большего, стремимся удерживать лидерские позиции.

Конечно, приятно, что наша работа получила высокую оценку на уровне делового сообщества, органов власти Новосибирской области. Для ООО ПМК «Меливодстрой», для каждого специалиста предприятия — это очередное подтверждение высокого качества труда каждого из них.

Сергей Гонтаренко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *