Статуэтка Атланта — значимое событие

ГБУЗ «Новосибирская стоматологическая поликлиника № 3» стало лауреатом конкурса в номинации «Система неотложной стоматологической помощи».

Главный врач клиники Наталья Викторовна Кузнецова, получив заветную статуэтку, сказала, что эта награда является значимым событием, признанием заслуг всего коллектива докторов, которые профессионально, с большой ответственностью относятся к оказанию стоматологической помощи населению. «Мы гордимся, что стоим в одном ряду с крупными предприятиями и организациями города Новосибирска, которые играют важную роль в создании благоприятного социально-экономического климата в городе».

В 2021 году, по итогам которого поликлиника № 3 получила высокую награду, было сделано немало. В частности, в микрорайоне «Затулинский» был открыт пункт круглосуточной стоматологической помощи, что позволило разгрузить основное отделение. Здесь в случае острой зубной боли можно получить услуги любого стоматологического профиля. К примеру, стоматолога-хирурга или стоматолога общей практики. Особенно большой наплыв людей бывает в выходные и праздничные дни, когда обычные поликлиники не работают. В майские праздники только за одну ночь за помощью обратилось более 130 человек. «Помощь могут получить и взрослые, и дети в любое время суток», — уточнила Наталья Викторовна.

Она добавила, что статуэтка — это не только награда и признание заслуг, но и хороший мотиватор для дальнейшего совершенствования стоматологических услуг в городе Новосибирске.

Василий Матвеюк

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *