Здравница премиум-класса

Санаторий «Алтайский замок» в очередной раз стал лауреатом конкурса в номинации «За успехи в развитии уникальных лечебно-оздоровительных программ».

После вручения статуэтки Атланта генеральный директор здравницы Татьяна Петрова поделилась своими впечатлениями.

«С нетерпением жду церемонии награждения, она всегда особенная. Награды получают выдающиеся личности, предприниматели, директора крупных промышленных предприятий и организаций, которые вносят большой вклад в развитие промышленного и аграрного потенциалов сибирских регионов. Приятно осознавать, что «Алтайский замок» тоже причастен к этому важному делу», — сказала она.

Санаторий испытал огромный стресс в период объявления ограничений в связи с пандемией коронавируса. Но выстоял. По итогам работы в 2021 году, после их отмены, санаторий вышел на уровень допандемийных показателей и даже выше. Заработанные средства вкладываются в развитие санаторно-курортных услуг. Здравница приобрела барокамеру, углекислую суховоздушную ванну, оборудование для парафино-озокеритовых аппликаций.

«Буквально в начале июня у нас состоится долгожданное событие — мы сдаём в эксплуатацию летний бассейн под открытым небом с огромным комплексом СПА-процедур, — поделилась далее Татьяна Валентиновна. — Надеемся, что всё это будет востребовано у отдыхающих».

Она добавила, что Национальная курортная ассоциация высоко оценила качество услуг «Алтайского замка», присвоив ему в 2021 году категорию «Премиум».

 

Василий Матвеюк

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *