Следком начал проверку по делу об удушении 11-летнего мальчика подростком в Новосибирске

Фото из архива ЧС-ИНФО

Инцидент произошел вечером 20 мая 2022 года в микрорайоне Родники. Ранее в ГУ МВД России по Новосибирской области передали дело в областное СУ СК РФ.

28 мая стало известно, что в областном Следкоме организована проверка по факту покушения на убийство малолетнего. Предварительно установлено, что 20 мая во дворе дома по адресу улица Тюленина, 20/1 в результате уличного конфликта подросток 15 лет стал душить 11-летнего мальчика, в результате чего потерпевший потерял сознание, упал на тротуарную плиту, ударился головой и получил различные травмы. В настоящий момент ребенок находится дома, его жизни ничто не угрожает.

«Следователем территориального следственного органа в рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы», — сообщили в СУ СК РФ по Новосибирской области.

В результате проверки будет принято решение в соответствии с законодательством. Узнать о всех подробностях громкого инцидента можно в предыдущем материале ЧС-ИНФО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *