ФК «Новосибирск» расстался с главным тренером. Кто следующий?

главный тренер ФК «Новосибирск» Павел Могилевский

Главный тренер Павел Могилевский покидает «Новосибирск». Фото с официального сайта клуба

Футбольный клуб «Новосибирск» не станет продлевать контракт с главным тренером Павлом Могилевским. Об этом сообщается на официальном сайте «горожан». В Новосибирске уже приступили к поиску нового наставника.

Павел Могилевский покидает столицу Сибири после года работы. Под руководством 42-летнего специалиста команда заняла шестое место в четвёртой группе первенства ФНЛ-2. При этом задачей на сезон ставилась победа в турнире и повышение в классе.

Как информирует клуб, договор с тренером, который истекает в конце сезона, не будет продлён по взаимной договорённости сторон. Данное решение напрашивалось само собой. Никто в Новосибирске не может быть доволен результатами, которые показывают местные футболисты.

Другое дело, что стоящих вариантов у клубного руководства не так много. Болельщики в соцсетях гадают, кто же теперь возглавит команду. Мало кто из сделавших себе имя специалистов отправится в ФНЛ-2 — низшую лигу профессионального футбола России. Да и у «Новосибирска» за его недолгую историю (клуб был создан летом 2019 года) сложилась репутация места, где наставники не задерживаются, и сейчас всем сторонам надо сильно постараться, чтобы эту тенденцию сломить.

Читайте также:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Может быть пусть сработает принцип, что чтобы стать хорошим тренером и воспитать достойную команду, необязательно быть футболистом….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *