Открыты продажи в новом масштабном жилом квартале Новосибирска

«Акация на Лежена»

«Акация на Лежена». Визитная карточка сданных жилых комплексов строительной компании «Акация» — современная благоустроенная придомовая территория.

«Акация на Игарской» — масштабный проект комплексной застройки в Калининском районе от известного новосибирского застройщика. Площадь квартала — более 15 га.

Новый девелоперский проект строится по принципу «города в городе», с полноценной инфраструктурой для жизни и отдыха. На территории квартала застройщик зарезервировал земельный участок под строительство общеобразовательной школы. Продуктовые магазины, кофейни, аптеки, салоны красоты, пункты выдачи интернет-магазинов у жильцов «Акации на Игарской» все необходимое расположено внутри квартала.

Безопасная, уютная внутриквартальная атмосфера в сочетании с развитой социальной инфраструктурой Калининского района делает «Акацию на Игарской» комфортной для семей с детьми. Остановка общественного транспорта «Игарская», гипермаркет «Лента», «Леруа Мерлен», «Пятерочка», поликлиника, спортивный комплекс с залом для фехтования и бассейном, детские сады и общеобразовательные школы №10, №103, №219 и №211 им. Л.И. Сидоренко — все в шаговой доступности. В 10-ти минутах езды лесопарковая зона с конным клубом, лыжной базой «Сосновый бор» и велнес-центр для восстановления и релакса «Мира Термы».

По мнению независимого аналитика рынка недвижимости Сергея Николаева, в условиях нестабильной рыночной ситуации вложение в недвижимость — надежный способ сохранить деньги:

— Сейчас остается неопределенность с инструментами сбережения средств: вкладывать в доллары странно, рынок акций остается волатильным, к тому же он явно не для всех, депозиты после снижения ставок былую привлекательность утрачивают. Поэтому инвестициям в недвижимость в России альтернативы нет, — берут люди новостройки для себя или под сдачу, квартиры отрабатывают инфляцию и помогают сохранять накопленное.

Квартал «Сосновый бор»
Квартал «Сосновый бор». У объектов «Акации» стильные , эстетичные фасады.

В «Акации на Игарской» представлено более 20 планировочных решений, среди которых студии площадью от 29 до 33 кв.м, однокомнатные от 40 до 47 кв.м, классические двухкомнатные от 60 до 70 кв.м, а также просторные трёхкомнатные квартиры от 58 до 82 «квадратов».

Кроме того, преимущество нового квартала — уютное и безопасное пространство с зонами для активного и спокойного отдыха. Концепция «двор-парк» позволит жильцам больше времени проводить со своими родными и близкими. Гулять, играть с детьми и заниматься спортом можно будет не выезжая за пределы собственного двора. Внутреннее придомовое пространство зонировано: футбольные и баскетбольные площадки, песочницы, беседки, места для творчества. Все локации соединены между собой вело- и скейт-дорожками с удобной навигацией.

Приобретая квартиру в «Акации на Игарской», можно воспользоваться ипотечными программами от банков-партнеров, а также беспроцентной рассрочкой от застройщика.

Справка ЧС-ИНФО:
В портфолио строительной компании «Акация» сданные жилые комплексы: «Акация на Красногорской», «Акация на Ватутина» и «Акация на Лежена». Все объекты были сданы раньше заявленного срока. А 17-этажный дом «Акация на Красногорской», по данным мэрии Новосибирска, стал самой быстровозведённой новостройкой в 2020 году в городе.
В портфеле компании более 60 000 кв.м. сданного жилья. В настоящее время застройщик на берегу Оби возводит квартал «Сосновый бор».


Центр продаж квартир компании «Расцветай»:

г. Новосибирск
ул. Вокзальная магистраль,8а

тел. +7 (383) 258-77-44

акация54.рф

VK

канал Яндекс-Дзен

Застройщик: ООО СЗ «Аквамарин». Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф

Застройщик: ООО СЗ «Магнолия». Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *