Сегодня в Черепановском районе простились с Владимиром Агаповым, он по контракту участвовал в спецоперации в Украине

Фото с сайта администрации Черепановского района

5 июля в селе Верх-Мильтюши Черепановского района Новосибирской области простились с контрактником Владимиром Агаповым, который погиб в ходе спецоперации на Украине. Ему был 21 год.

Сегодня, 5 июля, в Черепановском районе день траура. Жители села Верх-Мильтюши просились с военнослужащим Владимиром Агаповым. 21-летний контрактник погиб в ходе выполнения боевых задач на Украине 22 июня.

Владимир родился и вырос в многодетной семье в селе Верх-Мильтюши. Был самым младшим. Закончил шесть классов, после чего поступил в Черепановское кадетское училище, где проучился два года, затем еще два года  в Бердском кадетском училище. Одиннадцатый класс закончил при Новосибирском государственном аграрном университете. Как и мечтал, Владимир выбрал делом своей жизни одну из самых почетных и благородных профессий – защитник Отечества. Выбрав карьеру профессионального военного, он стремился к тому, чтобы полностью соответствовать этому званию, с честью и гордостью проходил военную службу. Защищая мирное население от жестокости и несправедливости украинских националистов, он показал настоящий пример отваги и стойкости. Гибель Владимира Агапова — это наша общая утрата и общая боль. Светлая память о нем, как о настоящем герое и защитнике Отечества навсегда останется в наших сердцах, — отметили в администрации Черепановского района.

В сельсовете уточнили, что Владимир Агапов был связистом в отряде специального назначения.

Церемония прощания прошла в сельском Доме культуры, похоронили героя на местном кладбище.

Редакция ЧС-ИНФО приносит соболезнования родным и близким Владимира Агапова

Напомним, 5 июля в Новосибирской области также простились с 43-летним подполковником, командиром танкового батальона Егором Мелешенко. Траурная церемония состоялась в Бердске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *