В Донецке бьют с точным прицелом: новосибирский активист Антонов с места события

Фото: Ростислав Антонов в «ВК»

Доставка очередного гуманитарного груза оказалась опасным мероприятием. Центр, где жил новосибирский активист в Донецке был обстрелян. А на автостанции погибли люди (фото 18+)

Ростислав Антонов в очередной раз поехал в Донецк с гуманитарным грузом, который собрали жители Новосибирской области. Как обычно остановился в Донецке в гуманитарном центре.

И вот в паблике «ВК» Ростислав выкладывает видео и пост:

«Остался без места жительства в Донецке. Попадание в гуманитарный центр, Тыл 22, где я жил и там же находилась часть гуманитарных грузов Гражданского патруля. Выбиты окна, двери, повреждена часть гумпомощи.

В соседнее здание прилетело несколько 155мм американских снарядов».

Шокирующие фото Антонов выложил и с места гибели простых людей, которые ехали на маршрутке на работу.

«Обычно я не выкладываю фотографии погибших, но не в этот раз. Посмотрите и расскажите о «военных целях» украинской армии. Этот террор необходимо остановить, написал председатель «Гражданского патруля», депутат Совета депутатов Новосибирска и советник главы ДНР п гуманитарным вопросам Ростислав Антонов.

Под обстрелом оказался центр Донецка — Ворошиловский район. Удар пришелся прямо по автостанции. По последним данным, два человека погибли – водитель маршрутки и девушка, которая ехала с работы домой. Еще около шести мирных жителей, в том числе ребенок – получили ранения разной степени тяжести.

По словам новосибирского активиста жители ДНР и ДНР пытаются всеми силами вернуться к мирной жизни.

«Провел рабочую встречу с главой Беловодского района ЛНР Коваленко Виталием Витальевичем. Обсудили ситуацию в районе, что нужно сделать, чтобы наладить в районе нормальную жизнь», сказал Антонов.

Его миссию  поддерживают многие новосибирцы, кто продуктами, вещами, оборудованием или деньгами. Поддержать гуманитарный проект  можно перечислив любую сумму на счет 2202202316548639.

Читайте также: Новосибирские сельхозпредприятия отправили запчасти аграриями Беловодского района. О помощи Беловодскому району Луганской Народной республики, над которым взяла шефство Новосибирская область – здесь.

Фото и видео: Ростислав Антонов в «ВК»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *