Натали Каролин из Новосибирска завоевала титул «Миссис Сибири-2022»

На снимке: Натали Каролин. Фото из социальных сетей

Натали получила на конкурсе «Миссис России-2022» два титула: «Миссис Сибири» и «Миссис поэзия».

Натали Каролин из Новосибирска приняла участие в конкурсе «Миссис Россия-2022». И завоевала две короны в номинациях «Миссис Сибири» и «Миссис поэзия». У неё двое детей: сыну Илье 8 лет, дочери Алёне – 2 годика.

— Я с детства занималась в модельной школе и участвовала в различных показах и конкурсах красоты. Но пришло время строить семью, выходить замуж и обустраивать уютное гнёздышко. Но уходя с подиума, я обещала себе когда-нибудь вернуться. Это случилось двенадцать лет спустя. Я увидела объявление, что школа Global Russian Models набирает моделей 25+. Сразу же позвонила по телефону и снова всё закрутилось — обучение, показы, кастинги, — рассказала Натали.

Интересна история победного стихотворения Каролин, которое принесло ей первое место в конкурсе «Миссис поэзия»:

— Этот титул я получила за стихотворение собственного сочинения на одном из этапов «Поэтический вечер», — поведала Натали. — Ранее я никогда не писала стихов, но по воле судьбы этот стих я написала, когда пережила раннее рождение дочки и этапы выхаживания недоношенного ребенка, и стихотворение я посвятила своей дочери, которая пришла в этот мир с весом 480 граммов и едва умещалась у меня на ладошках. Эта история тронула всех до глубины души. Жюри единогласно отдали победу мне.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *