Минцифры оценило качество записи к врачу через Госуслуги. На каком месте регионы Сибири?

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации совместно с Министерством здравоохранения РФ проверили качество оказания электронной услуги «Запись на прием к врачу» и составили рейтинг регионов, исходя из показателей технических и организационных ошибок при записи за второй квартал 2022 года.

В первой десятке регионов с наибольшим количеством технических ошибок при онлайн-записи к врачу из числа регионов Сибирского федерального округа оказались Иркутская область (третье место, 47 процентов ошибок) и Кемеровская область (седьмое место, 36 процентов ошибок).

А среди регионов с наименьшим количеством доступных временных слотов для записи к врачу на первом месте — Томская область (41 процент ошибок).

Новосибирская область оказалась на четвертом с конца месте в «Рейтинге регионов по показателю технических ошибок» (два процента ошибок) и примерно в середине списка в «Рейтинге регионов по показателю организационных ошибок» (24 процента ошибок).

В Минцифре отмечают, что «Запись на прием к врачу» — это самый востребованный сервис на Госуслугах.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *