Приколы одного дня: Aviasales сменил название на «Билетики», KazanExpress — на «ТатарыВезут», а «Ягодки» вновь стали Wildberries

16 августа сервис по продаже авиабилетов Aviasales подхватил тренд с изменением иностранного наименования на русский лад и в левом верхнем углу компании виднеется название «Билетики». Кто еще во что горазд?

Вслед за отечественным онлайн-маркетплейсом Wildberries сервис авиабилетов Aviasales в шапке сайта сменил название на русскоязычное «Билетики», а KazanExpress стал называться «Татары везут».

Вероятно, что Aviasales решили ответить на резонансную смену названия, произошедшую накануне, 15 августа, с онлайн-маркетплейсом Wildberries, который решил сменить наименование на «Ягодки», добавив изображение клубники, малины, черники и ежевики. Впрочем, сладкая страница сайта провисела меньше суток, сейчас там привычное старое название. При этом в компании заявили, что эта была часть маркетинговой акции «Черная пятница» — распродажи с огромными скидками, хотя и не отрицают, что в будущем могут все же переименоваться.

Фото из открытого источник

К челленджу по смене названия подключились и другие сервисы, например, российский маркетплейс KazanExpress теперь называется «Татары везут».

Отреагировал и Ozon, отметив, что не будет менять название, несмотря на огромное количество креативных предложений от пользователей в Сети. Народ уже во всю отрывается.

На данный момент известно, что в самой компании Aviasales никто пока прокомментировал перемены. Возожно, что и это пиар-ход и в ближайшее время «Билетики» вернутся к старому формату названия.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *