«Армия-2022»: форум открылся на военном аэродроме «Толмачево» под Новосибирском

Фото: Правительство Новосибирской области

В Новосибирской области состоялось открытие военно-технического форума «Армия-2022» на военном аэродроме «Толмачево». Три дня культурно-познавательной программы.

Мероприятия форума «Армия-2022» 19-21 августа будут проходить на военном аэродроме «Толмачево» под Новосибирском с 11:00 до 17:00 часов.

Организаторы приготовили выставку современного и исторического вооружения, экспозицию военной и специальной техники, а также экипировки военнослужащих всех родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

На площадках мероприятия развернуты выставочные кластеры предприятий оборонно-промышленного комплекса. На форуме представлены кластеры с вооружением и военной техникой, стоящей на вооружении соединений и воинских частей Центрального военного округа (ЦВО), а также продукцией предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Кроме того, в рамках форума «Армия-2022» в Новосибирске подготовлена культурно-досуговая программа, включающая в себя выступление творческих коллективов, работу площадки военной кухни, а также показательные выступления военнослужащих соединений и воинских частей общевойскового объединения ЦВО.

А еще все желающие могут принять участие в сдаче нормативов ГТО.

Как доехать до военного аэродрома «Толмачево»

Транспортная доступность форума «Армия-2022» обеспечена несколькими видами транспорта. Подробнее об оптимальных возможностях добраться до места проведения форума можно узнать на сайте минтранса Новосибирской области и здесь.

ЧС-ИНФО писал об интересных моментах, которые организаторы приготовили для посетителей форума.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *