Российские разведчики под Новосибирском выиграли кубок «АрМИ»

Лучших разведчиков наградили на плацу Новосибирского высшего военного командного училища.

Международный конкурс «Отличники войсковой разведки» прошёл в рамках Армейских международных игр в Новосибирской области с 13 по 27 августа. В нём за звание лучших разведчиков боролись команды России, Армении, Белоруссии, Буркина-Фасо, Индии, Зимбабве, Камеруна, Мали, Мозамбика, Нигерии, Таджикистана, Узбекистана, Эсватини и Южной Осетии.

— По итогам конкурса «Отличники войсковой разведки» семикратным обладателем кубка Армейских международных игр — 2022 стала команда Российской Федерации, второе место у команды Республики Узбекистан, команда Республики Индия и Республики Беларусь поделили третье место. Разведчикам из России, победившим на соревнованиях, вручили кубок Армейских игр, говорится в информации пресс-центра «АрМИ-2022».

Торжественная церемония закрытия конкурса разведчиков состоялась на плацу Новосибирского высшего военного командного училища.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *