В Бердске гвоздем программы на Дне города станет Дмитрий Колдун

Фото: Дмитрий Колдун на Евровидении в 2007 году. Википедия

Певец Дмитрий Колдун выступит 3 сентября на Дне города в Бердске — организаторы приоткрыли завесу праздничной программы.  

24 августа стало известно о гвозде программы Дня города Бердска, который будет отмечаться 3 сентября. В 2022 году на сцене появится белорусский певец и композитор Дмитрий Колдун. Известность он приобрел после победы в «Фабрике звезд-6» и после выступления на «Евровидении», где он представлял Белоруссию в 2007 году.

Информацию о выступлении Дмитрия Колдуна 3 сентября подтвердила руководитель отдела культуры Бердска Оксана Мокриенко.

«Артисты наши непредсказуемы, но пока информация о выступлении Дмитрия Колдуна подтверждена его концертным директором», — сообщила она в беседе с Сиб.фм.

Известно, что певец выступит на площади Горького. По словам Оксаны Мокриенко, Дмитрий Колдун станет единственным артистом федерального масштаба, который появится на сцене города во время празднования Дня города в 2022 году.

Напомним, 15 августа мэр Бердска Евгений Шестернин ввел обязательный масочный режим для работников городской администрации.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *