Ему было 24: в Маслянинском районе простились с погибшим на Донбассе ефрейтором Штоппелем

Фото: pixabay.com

Еще одно имя пополнило траурный список жителей Новосибирской области, погибших при выполнении служебного долга в Донбассе. Ефрейтор Штоппель Евгений Григорьевич, житель р.п. Маслянино.

Военнослужащему было 24 года.

Житель рабочего поселка Маслянино Евгений Штоппель погиб во время спецоперации в Украине. Сообщение о прощании с военнослужащим появилось на сайте администрации Маслянинского района.

«Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Штоппель Евгения Григорьевича, жителя р.п. Маслянино, погибшего 13 августа при выполнении задач военной операции на территории Украины. Люди, знавшие Евгения, отзываются о нем исключительно как о парне с сильным характером. Четко следовавшем своим принципам, честном, уверенном человеке. Евгению было 24 года, он проходил службу в одной из воинских частей, служил по контракту в звании ефрейтора. Это непоправимая утрата для семьи, тяжелая потеря для друзей, одноклассников, педагогов, сослуживцев и всех, кто его знал. Для нашего района это известие стало печальной страницей», — говорится на сайте администрации.

Ефрейтор Евгений Штоппель погиб 13 августа, прощание с ним состоялось на его родной земле в Маслянинском районе 20 августа.

Ранее ЧС-ИНФО писал о вручении медали «За Отвагу» на передовой уроженцу Болотнинского района (видео).

Читайте по теме: До 300 тысяч в месяц за участие в спецоперации: что еще положено новосибирцам за службу по контракту и за статус ветерана боевых действий.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *