Руководство театра «Глобус» прокомментировало ситуацию с недопуском детей актеров в здание

Глобус

Администрация Новосибирского академического молодежного театра «Глобус» направила в редакцию ЧС-ИНФО официальный комментарий по поводу публикаций ««Дети актёров растут в театре!» Сотрудники «Глобуса» возмущены требованием директора не пускать членов семей в здание» и «Проблема с доступом детей актёров в «Глобус» решена».

«Вопрос пребывания детей сотрудников театра в служебных помещениях связан исключительно с обеспечением их безопасности. Артист, выходящий на сцену или занятый в репетициях, не может, по понятным причинам, следить за своим ребенком. Сообщаем, что по заявлению родителя кратковременное пребывание ребенка на территории театра разрешается. При этом в заявлении должно быть указано, что сотрудник в данном случае обязуется соблюдать правила техники безопасности и берет всю ответственность за здоровье и безопасность несовершеннолетних детей на себя. Данный вопрос был решен в штатном режиме», — говорится в письме.

«Установка дополнительных камер видеонаблюдения и усиление пропускного режима в театре являются частью планомерной работы по соблюдению мер обеспечения антитеррористической защищенности учреждения. Меры введены на основании указания Национального антитеррористического комитета России, поручения Губернатора Новосибирской области – Председателя антитеррористической комиссии Новосибирской области А. А. Травникова и соответствующих распоряжений Министерства культуры Новосибирской области, направленных на исключение возможных террористических посягательств», — уточняется в комментарии.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *