Экс-чиновник из Новосибирска лишился зуба во время съемок на шоу «Дом-2»

Фото: Дом-2

Бывший работник администрации Бердска Владислав Дубровский остался без зуба после участия в телепроекте «Дом-2». Мужчина поругался с другим участником, в результате чего произошла драка.

Ранее 26-летний Владислав Дубровский работал в администрации Бердска и руководил отделом по делам молодежи. Однако в феврале текущего года мужчина решил оставить чиновничий пост и отправиться на телепроект «Дом-2», чтобы найти свою любовь. Первый выпуск с его участием вышел 14 февраля на телеканале «Ю». Дубровский признался, что в свои 26 лет уже дважды был неудачно женат.

В одном из последних выпусков сибиряк попал в крупный скандал. Мужчина стал участником драки. Во время съемок на него из-за спины напал участник шоу Антон Санников. В результате драки агрессор повредил руку, а экс-чиновник из Бердска остался без зуба. Как сообщили в рамках шоу, конфликт произошел из-за девушки.

Как выяснилось позже, мужчины помирились, а Антон Санников оплатил пострадавшему стоматологические услуги по восстановлению зуба. Напомним, ранее экс-чиновники из Новосибирска отправились под суд из-за махинаций в сфере ремонта дорог.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *