Мороженое из самого сердца Сибири

Фабрика натурального мороженого ООО «Купинское мороженое» — современное предприятие, расположенное в экологически чистом районе Новосибирской области.

Фабрика мороженого начинает своё развитие со старейшего предприятия области Купинского молочно-консервного комбината, традиции производства продукции высокого качества и огромный опыт которого заботливо передавались будущим поколениям. Команда фабрики переняла и развила этот опыт в современное производство, которое крепко держится на «трех китах»: сырьё, технологии и рецептура. А размещение фабрики открывает возможность получать самое свежее молоко и сливки от фермерских хозяйств, расположенных в Кулундинской степи.

Компания развивается внутри и снаружи постепенно, уделяя внимание необходимым деталям: сырью, рецептурам, продукту… Но самым главным аспектом развития остаются люди.

Так, в этом году на предприятии дали возможность найти себя в будущей профессии и сориентироваться на рынке труда студенткам Новосибирского государственного аграрного университета. Для учащихся второго курса биолого-технологического факультета направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» была организована производственная практика. Весь август студентки получали ценные практические навыки, которые невозможно усвоить на лекциях. Ведь на производстве открывается новый мир от пробирок в лаборатории до металлодетектора на производственной линии. Практика на действующем предприятии — отличный шанс получения новых профессиональных навыков, знакомство с реальными условиями работы, а для кого-то еще и осуществление детской мечты. Кто из нас не мечтал работать на фабрике мороженого с безлимитным доступом к вкусному лакомству?

Новые правила ведения бизнеса обязывают производителей маркировать продукцию. На фабрике «Купинское мороженое» всё в порядке с внедрением цифровых технологий. Контроль каждой порции мороженого отлаженно проходит через системы «Честный знак» и «Меркурий». Это значит, что пломбиры из Купино соответствуют заявленному высокому качеству, а в их составе только натуральные ингредиенты.

В 2022 году фабрике присвоен статус «Модельного предприятия» как участнику национального проекта «Производительность труда».

Также компания ООО «Купинское мороженое» уверено вошла в список предприятий и стала лауреатом в XXVI региональном конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири» по итогам 2021 года.

Но компания не планирует останавливаться на достигнутом и уверенно идет вперед. Проекты этого года прежде всего нацелены на модернизацию и улучшение работы всех секторов производства. Динамика, с которой начали работать в этом году, даёт уверенность в реализации всех намеченных планов.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *