«Руслан» разрезали в Толмачёво

Фото: «ЧП Новосибирск»

В сети появились фотографии, свидетельствующие о начале демонтажа самолёта Ан-124 «Руслан», который совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска ещё в 2020 году.

Транспортный самолёт Ан-124 «Руслан» всё-таки разрезали на части, после того как он простоял в Толмачёво после аварийной посадки с 2020 года. Судя по фото, появившимся в различных интернет-пабликах, к сегодняшнему дню с самолёта сняли оборудование кабины пилотов, отделили стабилизаторы и часть крыла, разрезали борт.

Ан-124 внештатно приземлился в аэропорту Толмачёво 13 ноября 2020 года. По версии следствия, при взлёте у авиалайнера сломался диск вентилятора в двигателе. А затем отказали все системы, повредился фюзеляж и левое крыло. После случившегося рейсы Ан-124 компания приостановила. Уголовное дело после долгого расследования закрыли. До сих пор самолёт стоял в Толмачёво.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *