На новой ледовой арене готовятся к подаче отопления

Фото: Андрей Верещагин

На строящемся ледовом дворце в левобережье Новосибирска идут подготовительные мероприятия к запуску отопления. Как сообщили в пресс-центре Правительства региона работы идут чётко в соответствии с графиком.

По информации подрядной организации сегодня на стройплощадке ледового дворца активно ведутся внутренние отделочные работы, декорирование стен. Производится установка кресел — смонтирована половина запланированного объема – порядка 5, 5 тысяч штук. Строители также приступили к монтажу перил на зрительских трибунах. На днях в здание будет подано отопление.

Продолжаются тестовые испытания вентиляции и кондиционирования, мультимедийного оборудования, в том числе, медиа-куба. Сейчас четырёхэкранный объёмный видеокуб монтируется и настраивается специалистами «на земле», затем будет подниматься под купол основной арены.

Также по всем фронтам развернуты работы по благоустройству территории, прилегающей к новому спортивному сооружению – укладывается второй слой асфальта, монтируется ограждение по периметру спорткомплекса.

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *