«Купинское мороженое»: новые вкусы, новые рынки

Мороженое из Купино — яркий пример продукта, произведённого в сибирской «глубинке», но завоевавшего при этом любовь детей и взрослых во многих регионах страны и за рубежом. Каждый год предприятие радует потребителей собственными разработками и выпускает новые вкусы натурального пломбира. По итогам 2022 года предприятие стало победителем федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России». Сразу несколько видов продукции были отмечены номинацией.

Десерт из Сибири пользуется высоким спросом: поставки идут более чем в 30 регионов России и за рубеж — в Белоруссию, Казахстан, Китай, Киргизию. По словам генерального директора ООО «Купинское мороженое» Алексея Руденских, в нынешнем году у компании хорошие экспортные показатели. «Наш продукт всегда востребован в странах ближнего зарубежья, пусть и не в таких больших объёмах, как своё мороженое поставляют транснациональные компании», — отметил он.

Главный ингредиент мороженого под маркой Купино — натуральное сырьё. На всех этапах производства соблюдается безопасность для того, чтобы исключить все риски попадания в продукт малейших нежелательных частиц и не испортить продукт. Для получения настоящего пломбира здесь не добавляют никаких искусственных добавок. Именно за это ценят купинский десерт и в России, и за рубежом. «Мы намеренно не искажаем рецептуру, чтобы удешевить товар, — уточняет Алексей Руденских. — Стараемся сохранять качество и вкус пломбира, которые от нас ждут потребители. Мы продолжаем работать в рамках нацпроекта «Производительность труда», но теперь уже в новом качестве — в статусе «Модельное предприятие Новосибирской области». Соответствующее соглашение с Агентством инвестиционного развития НСО было подписано в июле 2022 года.

Над качеством продукции ежедневно трудится целый коллектив. По итогам нынешнего года почётное звание «Отличник качества» конкурса «100 лучших товаров России» присвоено инженеру по качеству ООО «Купинское мороженое» Ольге Сердюк, её опыт работы в этой отрасли — уже более 13 лет. Компания ценит труд своих работников и гордится их достижениями.

Стоит отметить, что компания подтверждает звание ответственного производителя на практике не первый год. Так, за выдающиеся достижения в области качества предприятие в 2021 году было удостоено переходящим Почётным знаменем этого конкурса. «Это очень важный момент для предприятия, — отметил генеральный директор предприятия. — Каждый наш сотрудник переосмыслил своё участие в производстве мороженого. Появилась дополнительная мотивация к новым достижениям». И главным в этом деле остаются — качественное сырье, высокая культура производства и традиции. Это и многое другое старательно выполняют члены команды, чтобы привнести достойный вклад в укрепление национальной экономики и продвижение российской конкурентоспособной продукции на новые рынки.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *