Экс-депутат Татарского района, сбивший ребёнка, предложил его матери перемирие и полмиллиона рублей

Фото: скрин видео из соцсетей

Сергей Мамонтов покаялся лично перед мамой мальчика и рассказал о причинах, по которым он покинул место ДТП. 

Бывший депутат партии «Единая Россия», ставший известным после громкого инцидента — мужчина сбил шестилетнего мальчика в Татарске и уехал с места ДТП, — встретился с мамой пострадавшего мальчика и извинился за произошедшее, а также рассказал, что покинул место происшествия из-за высокого давления.

Помимо извинений Сергей Мамонтов предложил родительнице пойти на примирение и полмиллиона рублей, а также возместить расходы на лечение ребёнка и оплатить санаторий за три месяца. Женщина попросила дать ей время, чтобы принять решение относительно предложения.

Как писал ЧС-ИНФО ранее, 67-летнего теперь уже бывшего народного избранника наказали арестом на 11 суток после происшествия в Татарском районе. 30 октября мужчина, находясь за рулём своего автомобиля, сбил 6-летнего мальчика. Однако, вместо первой помощи или вызова медиков, Мамонтов просто уехал с места ДТП, а о произошедшем матери малыша рассказали соседи и свидетели.

Ребёнка поместили в реанимацию в тяжелом состоянии.

Против мужчины возбудили административное дело по факту оставления места ДТП, а также уголовное дело по статье 125 УК РФ — «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии». Ему грозит до одного года лишения свободы.

Сергея Мамонова тут же исключили из рядов политической партии «Единая Россия». А 17 ноября лишили депутатского мандата.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *