Аварию на теплотрассе в Новосибирске устранили. Когда дадут тепло в дома?

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Авария на трубопроводе оставила без тепла тысячи новосибирцев. Энергетики чинили трубу всю ночь.

Крупная коммунальная авария оставила на всю ночь 28 ноября 162 объекта в Новосибирске без теплоснабжения и горячей воды. Новосибирские энергетики приступили к неотложным аварийным работам. Теплоснабжения на время лишились 93 многоквартирных дома, в которых проживает 13 тысяч 947 человек, пять детских садов, четыре медучреждения (в том числе один с круглосуточным пребыванием пациентов – он обеспечен обогревателями). Аварийные работы продолжались до сегодняшнего утра.

— Завершили ремонт на теплотрассе по ул. Промышленной, трубопровод включен в работу в 10:15. Направили в управляющие организации телефонограммы о запуске теплоснабжающего оборудования домов. Потребуется некоторое время на прогрев трубопровода, после чего теплоноситель начнёт поступать в дома, — сообщили в Сибирской генерирующей компании.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *