Яна Барвичуте из Новосибирска представит Россию на конкурсе красоты «Миссис Вселенная»

Фото: Сугроб.Инфо

В Болгарии с 30 января по 5 февраля пройдет конкурс красоты «Миссис Вселенная». Честь России на нем будет отстаивать 42-летняя Яна Барвичуте из Новосибирска. В конкурсе за главную корону будут бороться около ста самых красивых женщин планеты.

В 2022 году Яна получила титул «Королева бизнеса России». Она возглавляет новосибирскую федерацию фитнес-аэробики. За свою жизнь Яна завоевала множество званий, даже попала в энциклопедию успешных людей Who is who. Кроме того, Яна написала девятнадцать учебно-методических пособий по фитнесу.

— Я человек спорта, утром и вечером делаю определенный комплекс упражнений, поэтому нахожусь в хорошей форме. Жестких диет не соблюдаю, исключила сладкое и мучное. Пять месяцев посещала своего косметолога, без этого никак. Что касается самого конкурса, я выйду на сцену в образе русской матрешки. Надеюсь, у меня получится достойно представить наш регион, – рассказала Яна ТГ-порталу Сугроб.Инфо.

Яна признается, что готовиться к конкурсу очень не просто.

— Подготовка к конкурсу идет очень напряженная. Я уже очень устала. Сплю последние две недели по 4-5 часов. Казалась бы, что такого? Какие-то платья. Но нет. Я очень серьезно всегда подхожу ко всему — детально до мелочей продумываю, — рассказала КП-Новосибирск Яна Барвичуте.

В создании платья Яне помогали московские и новосибирские дизайнеры. Некоторые из них работают и с российскими звездами эстрады. Одна из немногих проблем, с которой столкнулась команда сибирячки, — поиск подходящей ткани для платья. Но ее удалось найти в Москве. С чем у Яны вообще не было проблем, это с дизайном национального костюма. Его демонстрация была заявлена в программе конкурса.

Основная идея платья – матрешка.

— Матрешка — это сувенир, узнаваемый во всем мире. Очень долго мы с дизайнерами и конструкторами думали, как эту конструкцию матрешки, — ее высота два сорок — отвезти в другую страну. Просто так ее не доставишь какой-нибудь компанией. Кто ее будет встречать? Если она где-то потеряется? Если что-то случится? Ладно, когда это в своей стране, на своем языке — это одна ситуация. А тут другая страна, другой язык, — пояснила Яна.

Решение нашлось. Матрешке придумали такую конструкцию, чтобы она легко складывалась. Ее просто уберут в чемодан и возьмут с собой.

По словам Яны, о конкурсе ее родные переживают больше, чем она сама.

— Волнуюсь ли я? У меня времени на это нет, места мыслям таким нет. Сейчас в очень напряженном графике все доделываем, собираемся. Родные и близкие, наверное, больше переживают за меня, чем я сама, — поделилась Яна.

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *