Новосибирск вошел в топ-3 городов по любителям фастфуда

летние кафе в Новосибирске

Новосибирск занял третье место в рейтинге городов, жители которых любят есть фастфуд. Аналитики опросили более десяти тысяч человек и выяснили, что чаще всего за «уличной едой» люди ходят во время обеденных перерывов.

А больше всего средств, около 9 миллиардов за год, тратится на картошку фри.

Большое исследование на тему фастфуда провели аналитики сервиса «Авито Работа» и сети быстрого питания «Бургер Кинг». В нем жителей страны опрашивали на тему пищевых предпочтений. В результате выяснилось, что 29 процентов респондентов употребляют фастфуд как минимум раз в неделю.

Больше всего сторонников уличной еды в Красноярске (51%), Ростове-на-Рону (43%), Новосибирске (39%), Москве (37%) и Нижнем Новгороде (35%).

Отмечается, что пятая часть россиян, или 17 процентов опрошенных,  посещают точки быстрого питания  2-3 раза в месяц. Не чаще раза в месяц за фастфудом забегает 25 процентов опрошенных.

Также удалось установить, что молодежь есть фастфуд чаще представителей старшего поколения.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *