Бизнесу в помощь: на Инвестиционной карте Новосибирской области появились приоритетные площадки

Фото: econom.nso.ru

Каталог «Инвестиционные площадки» Новосибирской области обновлен. В список добавлены приоритетные площадки, которые регион может предложить для развития бизнеса: девять технопарков, индустриальных парков и иных территорий с готовой инфраструктурой.

«Это Научно-технологический парк в сфере биотехнологий (Биотехнопарк), Кампус Научно-технологического парка Новосибирского Академгородка (Кампус Академпарк), Промышленно-логистический парк Новосибирской области, Промышленно-логистический парк «Южный», Экопромышленный парк ППК РЭО, Научно-технологический парк Новосибирского Академгородка (промышленный технопарк), индустриальные парки «Новосиб» и «Экран», Промышленно-логистический парк «Восточный», — пояснили в министерстве экономического развития Новосибирской области. — Также на карте отображена актуальная информация по объектам с преференциальными режимами и  территории с особым статусом, в том числе Территории опережающего развития «Линево» и «Горный».

Сервис позволяет инвесторам осуществлять онлайн-подбор площадки и использовать навигатор мер государственной поддержки. Инвестиционная карта является обязательным элементом Регионального инвестиционного стандарта, действующего в Новосибирской области.

Стоит напомнить, что Региональный инвестиционный стандарт — это система поддержки новых инвестиционных проектов в регионах. Информация об элементах стандарта размещена на Инвестиционном портале Новосибирской области. Подтверждение Регионального инвестиционного стандарта позволяет региону претендовать на получение инвестиционных налоговых вычетов из федерального бюджета. Общая сумма инвестиционных налоговых вычетов по инвестиционным проектам в регионе превысила 2,4 миллиарда рублей.

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *