Шахтеры продолжают гибнуть

шахта

Один человек погиб в Кемеровской области из-за обрушения горной массы на шахте в Прокопьевском районе.

Напомним, 8 февраля шесть шахтеров погибли в перевернувшемся автобусе в Кемеровской области. В тот же день в одной из шахт погиб работник. Но на этом трагедии не закончились…

Вечером 12 февраля в забое на шахте «Кыргайская» в Прокопьевском районе Кемеровской области произошло обрушение горной массы. В этот момент на аварийном участке находились три человека. Сотрудник, работавший под землей, погиб. Ему было 46 лет. Еще один шахтер получил травму. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС и следователи. Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

О необходимости уменьшения объемов добычи угля в Кузбассе ЧС-ИНФО уже писал, опираясь на экологическую и сейсмическую опасность. К этому списку можно добавить и опасность для людей, работающих на шахтах.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *