Медведев снова поднял вопрос о четырехдневной рабочей неделе

Медведев

Премьер-министр России перед открытием мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам World Skills. Фото со страницы Дмитрия Медведева в соцсети «Фэйсбук»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил министерству труда и социальной защиты сообщить правительству свою позицию по поводу введения в России четырехдневной рабочей недели. Это должно быть сделано до 30 сентября.

Такое требование указано в перечне поручений Дмитрия Медведева от 22 июня. Однако известно о нем стало только сейчас.

Ведомство должно оценить, как изменения рабочей недели могут повлиять на экономику и социальную сферу. К работе должны подключиться Федерация независимых профсоюзов России, которая и выступила инициатором сокращения рабочего времени, а также Российский союз промышленников и предпринимателей.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал о том, что введение четырехдневной рабочей недели не соответствует курсу на экономический прорыв, который был задан президентом страны.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *