Новосибирский художник сделал карикатуры на кандидатов в мэры 

Выборы мэра Новосибирска

Шуточные шаржи на кандидатов в мэры Новсоибирска, созданные знакомым художником, разместил на своей странице в социальной сети «Фэйсбук» один из участников выборов — Олег Викторович. Кстати, на одной из картинок изображен он сам.

К сожалению, имя художника активист не раскрывает. «Прислал мне один мой знакомый шуточные шаржи на кандидатов в мэры, которые лично ему чем-то запомнились. Согласитесь, точно подметил все основные качества, да? А то, что с клоунскими носами…. Можно, конечно, было написать, он художник, он так видит. Но нет… — комментирует Олег Викторович. —  Все эти криэйторы устроили цирк, да, и только. Про отсутствие смыслов и политической культуры я уже писал. Повторяться не стану. Бессмысленно и беспощадно прошла у нас избирательная кампания, как говорили классики».

Кандидаты на рисунках действительно хорошо узнаются, как и те акценты, на которых они сосредоточили свои предвыборные программы.

Особенно яркими можно назвать шаржи на женщин-кандидатов. И Наталья Пинус с акцентом на благоустройство среды, и Дарья Украинцева со слоганом «Городу нужна мама, а не хозяин» узнаются с первого взгляда.

выборы мэра Новосибирскавыборы мэра Новосибирскавыборы мэра Новосибирска

Образы других кандидатов тоже получились запоминающимися и интересными.

выборы мэра Новосибирска выборы мэра Новосибирска

Напомним, ранее ЧС-ИНФО подробно проанализировал программы всех кандидатов на пост мэра Новосибирска, а также высказал свои идеи о том, что необходимо для развития города.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.