В Новосибирскую область пришли медведи

медведи

Рыбаки заметили медвежьи следы недалеко от Новосибирска

ТашараВ группе «Рыбалка в Новосибирске» в социальной сети Вконтакте опубликованы фотографии медвежьих следов. Их рыбаки увидели возле села Ташара в Мошковском районе Новосибирской области.

«Мишки у нас в лесах, пожары дают о себе знать», — прокомментировал автор снимков.

Эксперты поясняют, что мигрировавшие в Новосибирскую область медведи не опасны, если их не провоцировать. Во избежание встреч с медведями лучше держаться ближе к дорогам.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что медведи из горящих лесов Красноярского края и Иркутской области замечены недалеко от Томска и в Кузбассе, а также в Алтайском крае. 

 

медвежьи следы медвежьи следы

Источник: https://vk.com/fishingsibru

Между тем, авиалесоохрана снова сообщает о росте площади природных пожаров в России. На 00:00 9 сентября на территории Российской Федерации действовали 19 лесных пожаров на площади 441 гектар, по которым проводились работы по активному тушению. Наибольшая площадь пожаров фиксируется в Иркутской области — два пожара на землях лесного фонда на площади 208 гектаров.

ЧС-ИНФО подробно освещает ситуацию с лесными пожарами в Сибири. 

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.