«Транснефть» унесет полмиллиарда

Фото: transneft.ru

Компания «Транснефть-Центральная Сибирь» сворачивает свою деятельность на территории Томской области. Это может стоить региону 500 миллионов рублей.  

ПАО «Транснефть» начало переформатирование своей сети дочерних предприятий в Сибири. В том числе предполагается расформирование компании «Транснефть-Центральная Сибирь», котоаря базируется в Томской области. Ее активы будут переданы в дочерние организации в Омскую и Тюменскую области.

Уход компании может отрицательно сказаться на региональном бюджете. Он может недополучить 400—500 миллионов рублей.

В 2018 году выручка «Транснефть-Центральная Сибирь» составила 16,3 миллиарда рублей, чистая прибыль — 4,5 миллиарда. В прошлом году компания уплатила 890 миллионов рублей налога на прибыль — это один из основных источников доходов бюджета Томской области.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *