Смертельное ДТП в Болотнинском районе (видео)

На трассе в Болотнинском районе Новосибирской области произошло крупное ДТП. Один человек погиб, еще четверо доставлены в больницу.

Согласно предварительной информации ГУ МВД по Новосибирской области, водитель автомобиля «Хендай» двигаясь со стороны Кемерово в Новосибирск, совершил маневр обгона грузового автомобиля. В процессе он выехал на полосу встречного движения из-за чего произошло столкновение с автомобилем «Тойота». После удара «Хендай» отлетел на грузовик , который ехал в попутном направлении.

Ранее ЧС-ИНФО писал о том, что значительная часть аварий со смертельным исходом происходит из-за выезда на встречную полосу, и о том, что именно решение данной проблемы должно стать основой программы «Безопасные и качественный дороги».

Последствия ДТП запечатлены на видео: 

Источник: АСТ-54

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *