Алтайские водители сами ремонтируют дороги… (видео)

яма

Водители и кондукторы троллейбусов Рубцовска (Алтайский край) сами вышли на дороги с ведрами асфальта, чтобы сделать ямочный ремонт.

Как сообщается в паблике Вконтакте «Инцидент Рубцовск», уже несколько дней водители троллейбусов в городе Рубцовске Алтайского края самостоятельно занимаются «ямочным ремонтом» улицы Алтайской.

«Ямы на этом участке единственной дороги, ведущей в северном направлении, уже настолько огромны, что, видимо, нервы у водителей троллейбусов просто сдали. Второй день мы наблюдаем, как водители и кондукторы троллейбусов подъезжают к этим «котлованам», выходят с ведрами б/у асфальта и закладывают им ямы», – пишут пользователи социальной сети. Данную информацию подтверждает размещенная в интернете видеозапись


Также горожане отмечают,  что автомобили объезжают ямы по встречной полосе, что создает аварийную обстановку.

Напомним, самыми плохими в стране были признаны дороги в Республике Алтай. А самыми лучшими — в Москве.

Похоже, ситуация с инфраструктурой в отдаленных регионах России становится действительно критической, если население вынуждено брать ситуацию в свои руки…

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.