Больше ста домов в Новосибирске отключили от отопления… опять!

В Октябрьском районе Новосибирска отключили от отопления больше ста многоквартирных домов, гимназию и два детских сада. Причина — ремонт на теплотрассе.

Местные жители сообщают, что батареи в квартирах уже остывают. Отключение — плановое, о нем предупреждали заранее.

Согласно данным портала «Мой Новосибирск», отключение продлится с 9:00 до 21:00.

Работы ведутся на магистральной теплотрассе по улице Стофато. В зоне отключения улицы Бориса Богаткова, Добролюбова, Журавлёва, Кошурникова, Стофато и Федосеева.

Напомним, это уже не первая коммунальная авария в Новосибирске в последнее время. Самая крупная была на прошлой неделе на Северо-Чемском жилмассиве, еще одна — на выходных в Ленинском районе, были и более мелкие отключения. ЧС-ИНФО писал, что дефекты на теплотрассах в Новосибирске и других городах Сибири — это не частные случаи, а катастрофическая тенденция и серьезная проблема, требующая срочного кардинального решения.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *