Новосибирцы высказываются о мусорной реформе

Мэрия Новосибирска опубликовала на муниципальном портале опрос на тему «мусорной реформы». Судя по промежуточным результатам, довольны нововведениями далеко не все. 

С прошлого четверга опрос прошли уже более 3700 человек. Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», судя по ответам новосибирцев, реформа воспринята неоднозначно: многие ждали, что региональный оператор приступит к сортировке и переработке мусора или создаст условия для раздельного сбора отходов (как уже отмечал ЧС-ИНФО, пока этого не произошло).

28,88% из тех кто уже прошел опрос хвалят мусорные площадки за чистоту, при этом 24,39% недовольны их состоянием. При этом 71,1% респондентов отмечают, что платить за вывоз мусора стало слишком дорого.

Напомним, недавно депутаты Законодательного собрания Новосибирска предложили рассмотреть возможность расторжения договора с региональным оператором «Экология-Новосибирск».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.