Левый берег был парализован: Новосибирск стоял в 9-балльной пробке

Сотни машин стояли в пробке в Ленинском районе сегодня утром. В колонне стояли четыре «скорые», а общественный транспорт не мог добраться до Димитровского моста. Причиной стали дорожно-транспортные происшествия. 

На Димитровском мосту столкнулись сразу четыре автомобиля, сообщает КП-Новосибирск. Различные повреждения получили несколько седанов, кроссовер Lexus и Lada Niva. Из-за ДТП движение через мост в оба направления было затруднено.

По данным издания, перед въездом на мост случилось еще несколько ДТП: сервис 2ГИС сообщал о пяти авариях на левом берегу.  Водители пытались объехать затор на Димитровском мосту по Октябрьскому, но и там образовалась пробка в 9 баллов.

«Встала» и площадь Станиславского: в пробке оказались сразу четыре кареты скорой помощи, а общественный транспорт не мог доехать до остановок.

«Водители скорую помощь пропускали, находили место куда сдвинуться. Мы благодарим водителей за вежливость и терпение», — поблагодарил позже инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков новосибирцев.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.